全站搜索
设为首页加入收藏
公司简介
 
内容标题
     内蒙古瑞恒自控科技有限公司成立于2011年,原为包头瑞恒自动化有限公司,是一家专业从事工业PLC自动化控制以及上位机监控的高新技术企业,位于内蒙古包头市稀土高新区软件园。公司承接PLC程序设计开发,DCS系统设计开发,触摸屏、工控机配置技术服务以及工业自动化系统集成,上位机监控软件开发(包括西门子的WINCC、GE的IFIX、AB的RSview SE、施耐德的Vijeo Citect、北京亚控的组态王等),智能仪表系统开发,智能安防系统设计开发,变频器调试等,是工业自动化的控制专家。同时渠道供应AB 、西门子、施耐德、三菱、欧姆龙PLC变频器、人机界面等大众品牌工控产品。此外,我们公司还是美国CLEAN仪表代理商、上海弗雷西电动阀门内蒙古总代理和上海丹泉水泵总代理。因此,我们公司可以满足工业企业不同应用领域的要求。  

    瑞恒自动化还可以提供以下工业自动化解决方案:

恒温控制系统、恒压供水控制、城市路灯节能控制 、智能温室大棚控制、污水和循环水处理控制、自动门开关控制、生产线自动控制、泵站监控、供热站控制、伺服控制系统等。

    瑞恒有一大批从事自动化控制系统的专业人才,有着多年经验的资深自动化工程师。多年以来,瑞恒一直专注于自动化的市场推广和应用创新,和各行业专家、学者及一些在自动化领域卓有建术的伙伴企业有着密切合作。先后同国内著名企业都有合作项目:
    在宁夏宁电集团,宁夏宁电硅材料有限公司年产10000吨高纯硅项目——循环水系统设备控制系统(控制系统200多万,AB PLC控制,7台上位机五用两备)

在青海,青海盐湖海虹化工股份有限公司100kt/aADC发泡剂一体化工程高纯水装置控制系统(控制系统100多万,用西门子S7-300 PLC控制,3台上位机监控)

在上海宝钢集团,宝钢制水分厂加氯装置控制系统(80多万,采用西门子S7-300 PLC控制,2IFIX上位监控软件监控)

这些工程项目在技术和功能上均处于国内领先水平,得到用户及业内专家的一致认可

    瑞恒人秉承始与创新、重在质量、终在服务的理念,集四方英才,以专业的技术,优质的产品和服务,争取做国内一流的自动化企业;我们坚持走专业技术的路线,以客户为中心,以信誉为前提,以高质量的服务,为客户解决问题。我们首先在内蒙古提出了3×24小时的专业技术服务。只要您一个电话,瑞恒人将帮您提出一个最合适的工业自动化解决方案

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2015 内蒙古瑞恒自控科技有限公司